首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>文化活动>>社团介绍>>正文
夕阳红艺术团
2016-07-09 16:53     (点击: )

 

天津理工大学夕阳红艺术团成立于2001年3月20日, 艺术团包括有合唱团、舞蹈队、服饰表演队,艺术团从成立以来不断地进步, 成绩显著, 坚持至今。  

一. 主要有如下特点:  

1. 各级领导的重视鼓励关心与支持———是顺利走来的《关键》。  

2. 有团干部张焕桐政委、李鸿昇团长、纪枫团长等的任劳任怨及无私奉献的精神, 贯穿始终, 带领大家———是顺利走来的根本《保证》。  

3. 全体团员关心热爱自己的合唱团、舞蹈队, 他们出力、捐款、服务、团结一致———是顺利走来的《基础》。  

二. 我们除保证常规活动外, 还参加各种相关的联合活动: 与本市其它高校联欢演出; 与某些单位 (观景里社区、南开区、天津市老科技术协会等) 联合演出; 参加本校在职教师与学生的汇演大会; 得到了锻练与提高。  

1. 我团的男声小合唱, 在天津市内较有名气, 多次获得奖项, 和好评。  

2. 我们的女声小合唱, 曾参加南开区小合唱比赛, 得到了弟一名。  

3. 舞蹈队, 自编自导自己设计制作服装演出, 效果突出, 得到好评与奖励。  

4.艺术团的服饰表演队, 表演也非常出色, 赞扬声不断。  

三. 学校对老教师 (离退休人员) 关爱倍至, 在这老龄化的时代, 解决老年人的问题, 是关系到社会稳定的国家大事, 所以学校支持成立社团, 使老人们心情愉快、身体健康, 使之老有所乐, 老有所为, 老有所学。  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有