首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>文化活动>>社团介绍>>正文
老年摄影协会
2016-07-09 16:48     (点击: )

离退休的朋友们,您想丰富您的生活内容、提升生活质量吗,您想更好的愉悦身心、陶冶情操、健康快乐吗,您想随时记录下您身边感人的画面吗,请您拿起您的数码相机或手机,加入到老年摄影的队伍中来吧!一个人孤军奋战,不如一个团体的协同作战。   

为了满足老年摄影爱好者的需求,在学校党委离退休工作部(原离退休工作办公室)的扶植下,一群老年摄影爱好者于2010年6月组建了天津理工大学老年摄影协会(以下简称“影协”)。   

影协自成立以来,在离退休工作部的领导和支持下,多次组织户外风景、花卉、人像、体育赛事以及室内静物、人像的拍摄,并多次承担学校组织的大型活动的拍照任务。开学期间每周活动一次,内容为前期拍摄技术、中期照片欣赏、后期制作等方面的交流、切磋。协会还多次邀请校外摄影家进行交流活动。近四年来,协会会员不仅摄影技艺、艺术修养、审美层次普遍提高,而且创造了和谐团结的协会氛围,使会员们的生活得更加丰富多彩、幸福快乐!   

参加影协不设门槛,只要您喜欢摄影就可以申请加入。   

热烈欢迎离退休摄影爱好者加入我们的队伍,让我们一起来记录身边的动人瞬间、津城的美丽风景、祖国大地的锦绣河山、民俗民风、人间真情、多彩缤纷的世界,愉悦身心,陶冶情操,丰富生活,分享摄影的幸福和快乐吧!   

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有