当前位置: 首页>>关工委建设>>双创指导组>>正文
我校关工委大学生创新创业指导组赴双街开展项目调研
2016-07-13 10:21 党委离退休工作部    (点击: )

我校关工委大学生创新创业指导组赴双街开展项目调研

67日,我校关工委大学生创新创业指导组成员一行十余人,赴双街种养殖专业合作社,就有机农业的发展等开展项目调研活动。

我校关工委大学生创新创业指导组成立伊始,大家工作热情高涨。途中,指导组成员们就下一步如何更好地开展指导和服务工作,怎样进行项目对接和指导,以及一些工作设想和计划进行了深入探讨。

指导组成员们听取有机农业的、规划、发展、技术创新需求等方面的介绍,参观双街养殖专业合作社有机农业种植大棚,与工作人员探讨现代化种植技术,就大学生从事农业方面的创新创业展开交流。

调研结束后,大家就有机农业发展过程中的科技需求进行讨论,适时发布项目,指导学生开展创新科技活动。

天津理工大学关工委