首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
离退休老同志集体学习党的十九大精神
2017-11-27 08:57 梁忠亮  党委离退休工作部 审核人:   (点击: )

 

   离退休老同志集体学习党的十九大精神   

    为方便离退休党员参加党员学习活动,11月23日、24日,离退休工作部分别在观景里社区和华苑天华里社区组织离退休党员集体学习党的十九大精神。马克思主义学院退休党支部书记李梦堂教授与大家分享自己的学习体会。

 

 

   李梦堂老师从理论指导思想、马克思主义的形成和发展、中国共产党历次党代会的主题和指导思想谈起,重点向党员同志们讲解了自己学习党的十九大报告的体会,分享了对新时代、新思想、新矛盾、新目标、新使命、新征程的理解。李老师讲到,“十九大开启了新时代,报告提出了新思想、新目标,是今后工作的新指南,中华民族伟大复兴的冲锋号已吹响,习近平总书记在报告中专门讲到要‘认真做好离退休干部工作’,我们能在新时代大潮中贡献自己的力量,感到光荣和自豪。”81岁的退休教师曹万萱讲,“我们党经过不懈地努力,中国特色社会主义进入了新时代,我目睹了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,感谢党的领导!”

 

 

老同志们纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,我们退休了,但是也要当好学习宣传贯彻十九大精神的宣传者、示范者和实践者,为学校的发展增添正能量。 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有