首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
校关工委和全体离退休支部委员学习党的十九大精神
2017-11-20 09:59 梁忠亮  离退休工作部 审核人:   (点击: )

  2017年11月16日,离退休工作部邀请我校党的十九大精神教授宣讲团成员陈秀丽教授进行专题宣讲,校级老同志、关工委成员和全校离退休党支部委员聆听报告并分组学习研讨。

 

 

  陈秀丽教授运用详实的数据和经典案例,从新时代的基本内涵、新时代“两步走”的目标、新时代“两步走”的意义和新时代党和国家的新使命四个方面诠释了新时代开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

 

 

宣讲会后,老同志们进行了分组讨论。原校党委书记、关工委副主任马福业说,“十九大报告提出实现社会主义现代化强国目标,从现在起分两个阶段逐步实现。作为一个共产党员,能在自己的晚年看到毕生奋斗的目标即将实现,看到我们党、我们中华民族的光辉前景令人振奋。我们这些同志,还要加强学习,在身体条件允许的情况下,为学校的发展和学生的成长成才发挥余热。”职业技术学院退休党支部书记张振林讲,“十九大报告贯穿以人民为中心,全面具体,重点突出,振奋人心,振奋党心。通过学习和陈老师的讲座,对党的新时代发展更加充满信心、充满希望。”

据悉,为方便老同志参加学习活动,离退休工作部近期还将在观景里社区和华苑天华里社区组织离退休党员学习党的十九大报告。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有