首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
校党委邀请离退休老同志回校畅谈十九大共话发展
2017-10-23 10:50 离退休工作处  审核人:   (点击: )

   

   10月18日,党的十九大在北京隆重开幕。当天下午,学校党委邀请部分离退休老同志回校畅谈十九大共话发展。校党委书记、校长马建标,校党委常委、副校长陈莉出席座谈会,相关部门负责同志参加。 

 

 

   马建标首先代表校党委对老同志们长期以来心系学校建设、情系理工发展表达了诚挚的谢意,并向老同志们致以亲切的问候,祝福老同志们身体健康、晚年幸福。马建标在讲话中表示,党的十九大报告对新时代优先发展教育事业、建设教育强国提升到了中华民族伟大复兴基础工程的高度,并对办好人民满意的教育提出了明确要求。需要我们高等学校时刻不忘初心、牢记使命,以新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持立德树人根本任务。要通过深入学习、深刻领会十九大报告中提出的新思想、新判断、新目标、新举措,把思想和行动统一到十九大精神上来,坚定信心,真抓实干。马建标还就2017年学校在人才引进、科技立项、本科招生、研究生推免等方面工作进展及取得的成绩向老同志们做了详细介绍。   

                     

 

   老同志们先后表达了热切关注党的十九大胜利召开的激动心情,纷纷表示,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告令大家欢欣鼓舞,倍感振奋。作为老同志一定要以十九大精神为引领,维护核心,不忘初心,牢记使命,继续前进,老有所为,永不停步。要继续发挥模范带头作用,带动更多的老同志和群众学习宣传贯彻十九大精神,要把智慧和力量凝聚到推动学校改革发展稳定上来,为理工的发展建言献策,为建设高水平教学研究型理工大学作出贡献。 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有