首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
党委离退休工作部举行退休人员乒乓球比赛,喜获圆满成功
2017-06-07 15:11 于剑文    (点击: )

                          离退办举行乒乓球比赛,喜获圆满成功  

   

   2017年5月19日上午,离退休工作处在学校体育馆组织了一场老同志激烈的乒乓球比赛活动。乒乓球社团全体队员都高度重视,积极踊跃的参加了此次活动,通过开展有意义的比赛,大家都受益匪浅。 

 

 

 

每个参赛队员,都卯足了战略战术,打出了水平打出了友情打出了精神,以饱满的热情和不懈前行的动力,实践着自己老有所乐老有所为的梦想,使比赛活动获得了空前的成功,此次比赛充分体现了老同志们坚持锻炼,永葆革命青春的斗志。比赛中,老同志们灵活运用战略战术,以过硬的本领和娴熟的技术打出了水平打出了看点,这是大家多年努力积累出来的优势。 

 

 

 

   经过激烈的比赛,角逐出了男子单打第一名马志成,女子单打第一名周克新。比赛后,大家还余犹未尽,聚在一起切磋技艺,畅谈相聚的快乐和体育锻炼带来的健康和美好,希望以后还多在一起更加精益求精的锤炼战术,珍惜美好时光,保持好身体多多参加离退处组织的各项活动。活动在老同志们大合影的欢声笑语中有了新的期待。 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有