首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
离退休老同志重返校园共商学校事业发展
2016-11-03 09:13 党委离退休工作部    (点击: )

     离退休老同志重返校园共商学校事业发展  

 

20161028日,我校召开离退休老同志座谈会,部分离退休老同志受校党委邀请,重返天理校园。校党委书记马建标、校长荆洪阳、校党委副书记张桦与老同志交流畅谈,共商学校事业发展。学校办公室、离退休工作部负责同志参加会议。

 

 

 

座谈会上,校长荆洪阳介绍了我校“十二五”综投情况、学校标志性成果和存在的问题,并从指导思想、建设思路、总体规划、分项规划、经费分配方案等五方面介绍了学校“十三五”综投情况。校党委书记马建标向老同志们介绍了市委巡视组向我校巡视反馈和学校整改情况,并对老同志始终如一心系学校发展表达了诚挚的谢意,他希望老领导们一如既往关心和支持学校发展,继续对学校工作给予指导,共同推进天津理工大学蓬勃发展。  

在听取了学校领导的介绍后,老同志们纷纷发言。他们对校领导的关心表示感谢,对近年来学校事业发展给予了高度评价,对高水平研究型理工大学建设充满信心。大家一致认为学校领导班子团结带领广大师生迎难而上,锐意进取,学校呈现出良好的发展态势,取得了令人鼓舞的成绩。老同志们还就学科发展、国际化进程、师资培养和“双一流”建设等提出了宝贵的意见和建议。座谈会始终在热烈的气氛中进行。  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有