当前位置: 首页>>动态信息>>正文
2016年天津理工大学重阳节联欢会
2016-10-08 10:27     (点击: )

2016年9月30日,我校“助力十三五  增添正能量”离退休教职工主题文化活动暨2016年重阳节联欢会在学术交流中心举行。校党委书记马建标、副书记张桦、副校长郑清春与离退休老同志欢聚一堂共同庆祝重阳节。

在联欢会上,校党委书记马建标代表全校师生员工向离退休教职工送上节日的慰问,感谢离退休教职工为学校的发展和建设所做出的贡献,并祝大家身体健康,晚年幸福。随后,马书记为八十岁以上的老同志们切蛋糕祝寿,会场气氛热烈,笑声朗朗。

联欢会节目精彩纷呈,《把一切献给党》抒发了老同志们对党的无比崇敬和热爱之情;八十多岁的朱孝文老师献上独舞《回娘家》,让大家感叹美丽没有年龄的限制;李桂山老师带来的《再见了大别山》感动了在场的每一位观众;《杨氏三十七式》英姿豪迈,舒展简洁,刚柔相济,尽显中国功夫的博大精深;男声独唱、女声二重唱让现场的喝彩声不绝于耳。

联欢会后,老同志们饶有兴致地参观了学校图书馆和新建的体育馆,都不禁为学校的发展变化和建设成就自豪不已。