首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年天津理工大学教职工体检通知
2018-05-09 10:57 工会  审核人:   (点击: )

2018年天津理工大学教职工体检通知

 

天津市肿瘤医院医学预防中心体检注意事项  

温馨提示:体检时请携带身份证  

特殊提示:1.60岁以上患有心脏病、糖尿病等慢性病的体检人员和70岁以上的体检人员,体检时必须有家属或其他人员陪同,否则将不能体检。  

2.为确保体检质量,体检登记时间为7:00-9:30,过时当天将不能体检。  

3. 由于医院系统升级,请各单位体检人员严格按所在单位规定时间进行体检,否则无法打印体检表。(如确因特殊原因无法按规定时间体检的,工会将统一安排补检)  

 

为保障教职工的身体健康,提高教职工的生活和工作质量,对疾病做到早发现、早预防、早治疗。兹定于2018521日至201861日组织教职工体检,请各学院、各部门协助做好相关组织工作,以保证体检工作圆满完成。现就有关事项通知如下:

一、体检人员:

参加本次体检人员为我校在职及退休教职工(不包括离休老同志及具有正高职称的教职工)

二、体检地点:

天津市肿瘤医院预防医学中心

三、各部门体检时间安排:

5217:30——11:00  后勤集团、电气电子工程学院、理学院

5227:30——11:00  后勤集团、电气电子工程学院、海运学院、汉语言文化学院

523 7:30——11:00  图书馆、体育部、化学化工学院、继续教育学院、工程训练中心

5247:30——11:00   校机关

5257:30——11:00   校机关

5287:30——11:00   管理学院、计算机科学与工程学院、机械工程学院

5297:30——11:00   属离退办直管退休人员

5307:30——11:00   属离退办直管退休人员

5317:30——11:00   国际工商学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院社会发展学院

61 7:30——11:00   外国语学院、环境科学与安全工程学院、艺术学院、聋人工学院

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有