首页 | 规章制度 | 办事流程 | 计划总结 | 待遇保障 | 关工委建设 | 奉献正能量 | 文化活动 | 党的建设 | 基层活动 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津理工大学2017年教职工体检通知
2017-05-10 10:47 党委离退休工作部    (点击: )

各位退休老师: 

   按照校党委为职工办实事的工作部署,今年的教职工体检工作从65日开始—616日结束。体检项目及各单位体检具体时间如下: 

一、体检人员

参加本次体检人员包括本部门在职及退休职工。(不包括离休老同志及正高职称人员)

二、体检地点

天津市肿瘤医院预防医学中心

三、各部门体检时间安排

657:30——11:00  后勤集团、电气电子工程学院、理学院

667:30——11:00  后勤集团、电气电子工程学院、海运学院、汉语言文化学院

677:30——11:00  图书馆、体育部、化学化工学院、继续教育学院、工程训练中心

687:30——11:00  校机关

697:30——11:00  校机关

6127:30——11:00 管理学院、计算机科学与工程学院、机械学院

6137:30——11:00 属离退办直管退休人员

6147:30——11:00 属离退办直管退休人员

6157:30——11:00 国际工商学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院(法政学院)

6167:30——11:00 外国语学院、环境科学与安全工程学院、艺术学院、聋人工学院

 

 

 

 

天津市肿瘤医院医学预防中心体检注意事项  

 

温馨提示:体检时请携带身份证  

特殊提示:1.60岁以上患有心脏病、糖尿病等慢性病的体检人员和70岁以上的体检人员,体检时必须有家属或其他人员陪同,否则将不能体检。  

2.为确保体检质量,体检登记时间为7:00-9:30,过时当天将不能体检  

1.为了不影响X光检查结果,请在体检时不要穿着带金属亮片的上衣。  

2.妊娠期的人员,不要参加X光检查。  

3.高血压病体检者,应服完降压药后再进行体检,避免因停药引起血压骤升;糖尿病和其他慢性病体检者,应在取血后服药。  

4. 如有尿常规检验,要求体检者到体检中心留取,不要在家留取,以免污染。  

5. 不要使用他人和配偶的体检表查体,以免造成诊断错误。这样的体检报告也不予发放。  

体检前  

1.请认真填写个人健康资料和表内的项目栏,以免影响您的健康评估或导致漏诊。  

2.体检前三天不要吃过多油腻不易消化的食物,不饮酒,避免使用影响肝、肾功能的药物;体检前晚8点后,避免进食和剧烈活动;体检当日晨空腹。  

体检时  

1.取血后用棉球压住针孔及上1厘米处5分钟,不要用手揉,防止出血青紫。  

2.体检应先空腹行抽血及上腹(肝胆)B超检查,然后饮水500毫升行下腹(前列腺、膀胱、子宫附件)B超检查。有条件时可空腹憋尿前往医院检查。  

3.检查X光胸片宜穿棉质内衣,不要佩戴首饰及有金属的纽扣的衣服或文胸以免影响检查结果。  

4.女性妇科检查时应排空膀胱,避开生理周期。检查前第1-2天不宜性生活,不宜使用任何阴道栓剂,禁行阴道冲洗,以确保检查结果的准确。  

体检后  

核对是否完成您选择的全部普查项目,并将导诊单交回,没有及时交回将影响您的检查结果反馈或造成检查结果丢失。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

党委离退休工作部 版权所有